Политика в области качества и безопасности пищевой продукции
Утверждаю
ИП Ануфриева В.В.
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Наша миссия:- Выпуск безопасной и качественной производимой продукции, отвечающей требованиям Технических регламентов Таможенного союза, ЕАЭС, а также в строгом соответствии с государственными стандартами (ГОСТ).
- Улучшать качество выпускаемой продукции, услуг на основе требований и ожиданий потребителей.
- Сохранить трудовой коллектив, поддерживать благоприятный психологический климат, способствующий своевременному выявлению проблем и их эффективному решению.
- Повышение эффективности деятельности компании, его конкурентоспособности, учитывая интересы клиентов, трудового коллектива.
- Систематический анализ текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей и их удовлетворенности нашей продукцией, услугами.
- Выполнение требований и постоянное улучшение результативности системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП (анализа контрольных критических точек).
- Регулярное обучение и повышение компетентности персонала.
- Освоение новых и совершенствование существующих технологий производства.
- Развитие материально-технической базы банкетного зала, приобретение нового оборудования.
- Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками на основе доверия и партнерства.
- Руководство банкетного зала «KEDR HALL» берёт на себя ответственность за реализацию данной Политики в области качества и поддержки её всеми работниками.